Galeria de fotos
Curta e compartilhe esta receita!
MOUSSE DE MARACUJÁ
Ingredientes
250 ml de néctar de maracujá Suvalan, 500 ml de leite integral, 1 colher (sopa) de amido de milho, 2 colheres (sopa) de açúcar, 1 caixa de creme de leite (200gr), 1 caixa de gelatina de maracujá.
Modo de Preparo
Em uma panela, coloque o leite, o amido de milho e o açúcar. Mexa até dar fervura. Coloque este creme em um recipiente e leve a geladeira. Em outro recipiente prepare a gelatina conforme instrução da embalagem e leve a geladeira. Quando estiverem frios, bata no liquidificador, o néctar de maracujá, o creme, a gelatina e o creme de leite. Leve a geladeira.
Calda (opcional)
1 maracujá, 1 colher (sopa) de açucar, 1 colher (sobremesa) de amido de milho.
Cobertura (opcional)
Coloque as sementes do maracujá, o açúcar e o amido de milho em uma panela. Leve ao fogo e mexendo até levantar fervura. Quando estiver frio, coloque sobre o mousse e sirva.